广丰铜钹山拓展旅游项目迎接八方来客


设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2011-05-04 点击次数:


内容简介:广丰铜钹山拓展旅游项目迎接八方来客

   最近,广丰县铜钹山风景区新开发的塔底十八湾的拓展旅游项目吸引了八方游客。
     这个新开发的塔底十八湾旅游项目,是广丰铜钹山风景区利用当地清澈的水源和独特的地势,开发出来的漂流旅游项目。游客在漂流时,可尽情观赏沿岸优美的风景,既刺激又惬意。
   今年以来,广丰铜钹山风景区凭借独特的地理优势,重点围绕九仙湖风景区,打造特色旅游项目,新增了索桥、游艇、漂流 等新颖游玩项目提升观光吸引力。此外,景区还投资了6000多万元改善辖区内的基础设施建设,修缮景区道路,使各个景点相连接,方便了前来观光的游客。(张宝林 祝建平 刘渊征 俞晓娟)

信息来源:铜钹山国家森林公园 | 责任编辑:铜钹山国家森林公园管理员